Cibi contaminati, ecco l’elenco dei prodotti da fare attenzione

Di Matteo Pennacchi La ricerca condotta da duescienziati di Modena, il dottore Stefano Montanariesperto ricercatore in nanopatologia) e la dottoressa Antonietta Gatti, ha dimostrato la presenza di sostanze altamente inquinanti e nocive per la salute umana, contenute in numerosi prodotti alimentari attualmente eregolarmente venduti all’estero e in Italia.
Lo studio ha messo in evidenzia come questi prodotti contengano particelle di metalli pesanti fortemente cancerogene, provenienti dal fumo di termovalorizzatori, ovvero i classici inceneritori di rifiuti .
Secondo i due esperti,queste micro particelle potrebbero risultare ancora più pericolose delle micro particelle di gas di scarico delle auto,perché entrano nel sangue e si annidano negli organi rimanendovi per sempre, aumentando il rischio di cancro. Subito dopo i risultati,gli scuenziati hanno inviato alle aziende i risultati delle loro analisi senza ricevere alcuna risposta. Ecco l’elenco dei prodotti,analizzati per campione ( fonte investireoggi.it e ambientebio.it ):
http://www.consumerismo.it/cibi-contaminati-ecco-lelenco-dei-prodotti-da-fare-attenzione-4831.html